Генеральный директор АЦБК: «Владимир Крупчак передал в дар обители не просто благовест – это голос души Сийской обители» OMET поставит «Архбум Тиссью Групп» линию по производству столовых салфетокАрхангельский ЦБК стал генеральным партнером Дня экодолга-2020«Архбум-Пак» и Правительство Калужской области заключили Соглашение о намерениях в сфере реализации инвестпроекта строительства завода по производству потребительской упаковки Ульяновский филиал «Архбум» в конце 2020 г. приступит к пуско-наладке гофроагрегатаУточнение: С 21 октября 2019 г. производство целлюлозы АО «Архангельский ЦБК» усовершенствовало технологию ECF-отбелки целлюлозыГенеральный директор АЦБК: «Владимир Крупчак передал в дар обители не просто благовест – это голос души Сийской обители» OMET поставит «Архбум Тиссью Групп» линию по производству столовых салфетокАрхангельский ЦБК стал генеральным партнером Дня экодолга-2020«Архбум-Пак» и Правительство Калужской области заключили Соглашение о намерениях в сфере реализации инвестпроекта строительства завода по производству потребительской упаковки Ульяновский филиал «Архбум» в конце 2020 г. приступит к пуско-наладке гофроагрегатаУточнение: С 21 октября 2019 г. производство целлюлозы АО «Архангельский ЦБК» усовершенствовало технологию ECF-отбелки целлюлозыГенеральный директор АЦБК: «Владимир Крупчак передал в дар обители не просто благовест – это голос души Сийской обители» OMET поставит «Архбум Тиссью Групп» линию по производству столовых салфетокАрхангельский ЦБК стал генеральным партнером Дня экодолга-2020«Архбум-Пак» и Правительство Калужской области заключили Соглашение о намерениях в сфере реализации инвестпроекта строительства завода по производству потребительской упаковки Ульяновский филиал «Архбум» в конце 2020 г. приступит к пуско-наладке гофроагрегатаУточнение: С 21 октября 2019 г. производство целлюлозы АО «Архангельский ЦБК» усовершенствовало технологию ECF-отбелки целлюлозы

Архангельский ЦБК вошел в топ-250 крупнейших компаний СЗФО по объему выручки

10 дек 2019

АО «Архангельский ЦБК» вошло в рейтинг крупнейших компаний СЗФО по объему выручки по итогам 2018 года, подготовленный аналитическим центром журнала «Эксперт Северо-Запад» (https://expert.ru/ratings/rejting-krupnejshih-kompanij-szfo-po-ob_emu-vyiruchki-po-itogam-2018-goda/).

Как отмечено в исследовании, формирование рейтинга проходило в несколько этапов. Первый этап: на основе рейтингов прошлых лет, отчетности компаний, предоставленной Системой комплексного раскрытия информации и новостей (СКРИН), оперативной статотчетности и сообщений СМИ составлен список компаний - потенциальных участников рейтинга. Для подготовки рейтинга собрана отчетность компаний, зарегистрированных в Северо-Западном федеральном округе.

Второй этап: выполняется ранжирование компаний по величине выручки. При этом для холдинговых структур, у которых дочерние организации расположены в других регионах России или странах, показана выручка согласно консолидированной финансовой отчетности. Остальные компании ранжируются по величине выручки согласно российским стандартам бухгалтерской отчетности.