KPMG успешно верифицировал отчет АЦБК по выбросам ПГ за 2020 г.Архангельский ЦБК снова стал генеральным партнером «ДНЯ ЭКОДОЛГА 2021»Архангельский ЦБК получил КЭРАО «АРХБУМ» запустит I очередь нового завода в Ульяновске в начале сентября 2021 г.Вышел в свет свежий номер делового вестника «Бумажник-Бизнес» – приложения к газете «Бумажник»!В 2021 – 2022 гг. АО «АРХБУМ» инвестирует в модернизацию трех площадок более 1,6 млрд. руб.KPMG успешно верифицировал отчет АЦБК по выбросам ПГ за 2020 г.Архангельский ЦБК снова стал генеральным партнером «ДНЯ ЭКОДОЛГА 2021»Архангельский ЦБК получил КЭРАО «АРХБУМ» запустит I очередь нового завода в Ульяновске в начале сентября 2021 г.Вышел в свет свежий номер делового вестника «Бумажник-Бизнес» – приложения к газете «Бумажник»!В 2021 – 2022 гг. АО «АРХБУМ» инвестирует в модернизацию трех площадок более 1,6 млрд. руб.KPMG успешно верифицировал отчет АЦБК по выбросам ПГ за 2020 г.Архангельский ЦБК снова стал генеральным партнером «ДНЯ ЭКОДОЛГА 2021»Архангельский ЦБК получил КЭРАО «АРХБУМ» запустит I очередь нового завода в Ульяновске в начале сентября 2021 г.Вышел в свет свежий номер делового вестника «Бумажник-Бизнес» – приложения к газете «Бумажник»!В 2021 – 2022 гг. АО «АРХБУМ» инвестирует в модернизацию трех площадок более 1,6 млрд. руб.

АЦБК - победитель регионального этапа конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» в номинации «За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы»

06 июл 2021

Награждение состоялось 5 июля в рамках заседания архангельской областной комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, которая проходила под руководством заместителя председателя правительства Поморья Олеси Старжинской. Заслуженную награду комбината на торжественной церемонии в правительстве области получала и.о. административного директора АО «Архангельский ЦБК» Елена Белозёрова.

Отметим, что в 2020 году наше предприятие инвестировало на реализацию социальной деятельности 320 млн рублей.

На Архангельском ЦБК одна из лучших в лесопромышленном комплексе социальных программ для работников, включающая в себя: реабилитационно-восстановительное лечение; добровольное медицинское страхование; финансирование расходов на отдых и оздоровление детей сотрудников предприятия в период летних каникул; приобретение новогодних подарков для детей работников в возрасте от 1 года до 15 лет; материальная помощь многодетным семьям; разовые выплаты при рождении ребенка, а также неработающим пенсионерам к юбилейным датам; матпомощь на операции и обследования, а также  многое другое.

Кроме этого, АЦБК вкладывает значительные инвестиции в обучение работников, улучшение условий охраны труда, снижение профессиональных рисков.

С первых дней пандемии по решению директора по инвестициям Pulp Mill Holding, члена Совета директоров АО «Архангельский ЦБК» Владимира Крупчака, наше предприятие принимает активное участие в борьбе с COVID-19. Архангельский ЦБК оказывает помощь региональным медицинским и социальным учреждениям, на предприятии строго соблюдаются меры профилактики ковида, работает прививочный пункт.

Конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится с 2009 года.

Его основными задачами являются: выявление российских организаций, добивающихся высокой эффективности в решении социальных задач, изучение и распространение их опыта, развитие форм социального партнерства в организациях.