Заявление об инциденте АО «Архангельский ЦБК»Архангельский ЦБК вошел в топ-250 крупнейших компаний СЗФО по объему выручкиООО «Архбум Тиссью Групп» увеличит свою долю на рынке за счет выпуска новых видов продуктов, в том числе, за счёт профессиональной линейки HoReCaАрхангельский ЦБК награжден премией «Лучшая организация ЦБП в сфере инновационной деятельности и модернизации производства»На заводе «Архбум Тиссью Групп» проходят тестовые испытания новой БДМ АЦБК вошел в топ-20 энергоэффективных компаний из RAEX-600Заявление об инциденте АО «Архангельский ЦБК»Архангельский ЦБК вошел в топ-250 крупнейших компаний СЗФО по объему выручкиООО «Архбум Тиссью Групп» увеличит свою долю на рынке за счет выпуска новых видов продуктов, в том числе, за счёт профессиональной линейки HoReCaАрхангельский ЦБК награжден премией «Лучшая организация ЦБП в сфере инновационной деятельности и модернизации производства»На заводе «Архбум Тиссью Групп» проходят тестовые испытания новой БДМ АЦБК вошел в топ-20 энергоэффективных компаний из RAEX-600Заявление об инциденте АО «Архангельский ЦБК»Архангельский ЦБК вошел в топ-250 крупнейших компаний СЗФО по объему выручкиООО «Архбум Тиссью Групп» увеличит свою долю на рынке за счет выпуска новых видов продуктов, в том числе, за счёт профессиональной линейки HoReCaАрхангельский ЦБК награжден премией «Лучшая организация ЦБП в сфере инновационной деятельности и модернизации производства»На заводе «Архбум Тиссью Групп» проходят тестовые испытания новой БДМ АЦБК вошел в топ-20 энергоэффективных компаний из RAEX-600

АЦБК вновь вошел в рейтинг «Эксперт-400»

21 окт 2019

АО «Архангельский ЦБК» вошло в восьмой раз в рейтинг крупнейших компаний по России по объему реализованной продукции «Эксперт-400» (https://expert.ru/dossier/rating/expert-400/).

По итогам 2018 г. компания заняла 357 место, поднявшись в рейтинговой таблице на 18 позиций по сравнению с 2017 г.

Как сообщалось ранее, консолидированная выручка АО «АЦБК» в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности за 2018 год увеличилась на 20% по сравнению с 2017 годом и достигла 38,8 млрд. руб.

Чистая прибыль за этот же период увеличилась на 16,3% до 8 млрд. руб.

В 2018 году в консолидированную отчетность компании было интегрировано новое предприятие Pulp Mill Holding - Воронежская площадка АО «Архбум» (ООО «Европак» г. Воронеж).