АО «Архбум» приступило к активной фазе реализации инвестпроекта по строительству Ульяновской площадкиTOP-COMM 2020: Архангельский ЦБК вошел в число 100 лучших организаций в сфере корпоративных коммуникаций в РоссииПГСС АЦБК аттестована на проведение газоспасательных работАЦБК инвестировал в спортивно-массовые мероприятия 43 млн. руб.Pulp Mill Holding: Мы намереваемся реализовать два проекта по строительству новых заводов в Калужской области в силу уверенности в преференциях инвесторам В Подольском филиале «Архбум» начата промышленная эксплуатация второй линии BOBSTАО «Архбум» приступило к активной фазе реализации инвестпроекта по строительству Ульяновской площадкиTOP-COMM 2020: Архангельский ЦБК вошел в число 100 лучших организаций в сфере корпоративных коммуникаций в РоссииПГСС АЦБК аттестована на проведение газоспасательных работАЦБК инвестировал в спортивно-массовые мероприятия 43 млн. руб.Pulp Mill Holding: Мы намереваемся реализовать два проекта по строительству новых заводов в Калужской области в силу уверенности в преференциях инвесторам В Подольском филиале «Архбум» начата промышленная эксплуатация второй линии BOBSTАО «Архбум» приступило к активной фазе реализации инвестпроекта по строительству Ульяновской площадкиTOP-COMM 2020: Архангельский ЦБК вошел в число 100 лучших организаций в сфере корпоративных коммуникаций в РоссииПГСС АЦБК аттестована на проведение газоспасательных работАЦБК инвестировал в спортивно-массовые мероприятия 43 млн. руб.Pulp Mill Holding: Мы намереваемся реализовать два проекта по строительству новых заводов в Калужской области в силу уверенности в преференциях инвесторам В Подольском филиале «Архбум» начата промышленная эксплуатация второй линии BOBST

АЦБК вновь вошел в рейтинг «Эксперт-400»

21 окт 2019

АО «Архангельский ЦБК» вошло в восьмой раз в рейтинг крупнейших компаний по России по объему реализованной продукции «Эксперт-400» (https://expert.ru/dossier/rating/expert-400/).

По итогам 2018 г. компания заняла 357 место, поднявшись в рейтинговой таблице на 18 позиций по сравнению с 2017 г.

Как сообщалось ранее, консолидированная выручка АО «АЦБК» в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности за 2018 год увеличилась на 20% по сравнению с 2017 годом и достигла 38,8 млрд. руб.

Чистая прибыль за этот же период увеличилась на 16,3% до 8 млрд. руб.

В 2018 году в консолидированную отчетность компании было интегрировано новое предприятие Pulp Mill Holding - Воронежская площадка АО «Архбум» (ООО «Европак» г. Воронеж).