Продукция АЦБК — победитель Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России»За 9 месяцев 2019 г. на Воронежской площадке АО «Архбум» произведено более 60 млн м² готовой продукцииАЦБК начал производство экологически чистой целлюлозы ECFАЦБК вновь вошел в рейтинг «Эксперт-400»В 2020 г. АЦБК намерен увеличить объем экспорта с Германией до 15 млн евроВоронежская площадка АО «Архбум» получила налоговые льготыПродукция АЦБК — победитель Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России»За 9 месяцев 2019 г. на Воронежской площадке АО «Архбум» произведено более 60 млн м² готовой продукцииАЦБК начал производство экологически чистой целлюлозы ECFАЦБК вновь вошел в рейтинг «Эксперт-400»В 2020 г. АЦБК намерен увеличить объем экспорта с Германией до 15 млн евроВоронежская площадка АО «Архбум» получила налоговые льготыПродукция АЦБК — победитель Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России»За 9 месяцев 2019 г. на Воронежской площадке АО «Архбум» произведено более 60 млн м² готовой продукцииАЦБК начал производство экологически чистой целлюлозы ECFАЦБК вновь вошел в рейтинг «Эксперт-400»В 2020 г. АЦБК намерен увеличить объем экспорта с Германией до 15 млн евроВоронежская площадка АО «Архбум» получила налоговые льготы

АЦБК вручил сертификаты на улучшение жилищных условий молодым семьям - работникам комбината

03 июл 2019

2 июля 2019 г. в АО «Архангельский ЦБК» состоялось торжественное вручение сертификатов на улучшение жилищных условий молодым семьям - работникам комбината. Приобрести собственное жильё или улучшить жилищные условия получили возможность 16 семей.

Финансирование свидетельств получено в рамках реализации федеральной программы по обеспечению жильём молодых семей из местного, областного и федерального бюджетов. Доля Архангельского ЦБК в этом году составила 3,2 млн. руб.

Программа «Жилье молодым специалистам» - это социальный некоммерческий проект Архангельского ЦБК, который действует с 2016 года под личным патронажем члена Совета директоров комбината Владимира Крупчака.

В нем могут участвовать работники АЦБК в возрасте до 35 лет, которые признаны органами местного самоуправления, нуждающимися в улучшении жилищных условий. При выборе семей учитываются, в том числе, профессиональные заслуги соискателей.

Как сообщалось ранее, в 2016 г. одна молодая семья стала участником программы «Жилье молодым специалистам» - ей вручили сертификат от АЦБК на сумму 337,4 тыс. руб. В 2017 г. пилотный проект программы перерос в полноценную программу: 24 семьи получили жилищные документы общей стоимостью около 4 млн. руб. В 2918 г. – 23 семьи стали обладателями сертификатов на сумму 4,7 млн. руб.

«С 2016 г. 46 семей наших молодых коллег проживают в собственных квартирах, которые они приобрели при поддержке комбината. В этом году к ним прибавиться еще 16 семей-новоселов. Безусловно, эта программа способствует закреплению талантливых молодых кадров на Архангельском ЦБК», - прокомментировала событие административный директор комбинат Ольга Саввина.