Уведомление о проведении общественных обсуждений предварительных материалов ОВОС в результате реализации мероприятия «Реконструкция объединенной секции №1-2 шлакозолоотвала ТЭС-1 АО «Архангельский ЦБК»АЦБК формирует новую структуру через призму Е-фактора концепции устойчивого развитияНиколай Кротов: система ЛЕС-ЕГАИС должна не только выполнять надзорно-фискальные функции, но и обеспечит доступ к актуальной и достоверной информации всем участникам лесных отношений«Архбум тиссью групп» выпустил на рынок инновационные продукты Тендер на установку кислородно-щелочной делигнификации на производстве целлюлозы АЦБК выиграла компания ValmetУважаемые работники лесного комплекса, ветераны!Уведомление о проведении общественных обсуждений предварительных материалов ОВОС в результате реализации мероприятия «Реконструкция объединенной секции №1-2 шлакозолоотвала ТЭС-1 АО «Архангельский ЦБК»АЦБК формирует новую структуру через призму Е-фактора концепции устойчивого развитияНиколай Кротов: система ЛЕС-ЕГАИС должна не только выполнять надзорно-фискальные функции, но и обеспечит доступ к актуальной и достоверной информации всем участникам лесных отношений«Архбум тиссью групп» выпустил на рынок инновационные продукты Тендер на установку кислородно-щелочной делигнификации на производстве целлюлозы АЦБК выиграла компания ValmetУважаемые работники лесного комплекса, ветераны!Уведомление о проведении общественных обсуждений предварительных материалов ОВОС в результате реализации мероприятия «Реконструкция объединенной секции №1-2 шлакозолоотвала ТЭС-1 АО «Архангельский ЦБК»АЦБК формирует новую структуру через призму Е-фактора концепции устойчивого развитияНиколай Кротов: система ЛЕС-ЕГАИС должна не только выполнять надзорно-фискальные функции, но и обеспечит доступ к актуальной и достоверной информации всем участникам лесных отношений«Архбум тиссью групп» выпустил на рынок инновационные продукты Тендер на установку кислородно-щелочной делигнификации на производстве целлюлозы АЦБК выиграла компания ValmetУважаемые работники лесного комплекса, ветераны!

Дорогие работники Архангельского ЦБК и ветераны! Уважаемые новодвинцы!

27 авг 2021

Примите наши самые искренние поздравления с Днем рождения комбината и города Новодвинска!

25 лет назад мы вместе с вами стали возрождать Архангельский ЦБК. Пройдя огонь, воду и медные трубы, опираясь на ваши труд, знания и профессионализм, преданность славному прошлому комбината, мы знали и верили: АЦБК не только выживет, но и станет лидером.

Спустя четверть века, с гордостью говорим о том, что мы – лучшие! За год, прошедший с 80-летия Архангельского ЦБК, мы добились блестящих результатов, несмотря на пандемию и вызванные с нею трудности: закончили приоритетный инвестиционный проект «Реконструкция производства картона», приняли Программу повышения экологической эффективности, получили Комплексное экологическое разрешение. Наконец, заложили фундамент будущего как Архангельского ЦБК, так и Новодвинска: начали реализацию нашего главного проекта «ПРОРЫВ – 2027» - строительство нового, соответствующего всем мировым требованиям сульфат-картонного завода на месте закрытой в 1990-е годы первой очереди.

Наши особые слова признательности ветеранам за самоотверженный и многолетний труд. Пусть у вас будет больше поводов с гордостью говорить о комбинате!

Архангельский ЦБК и Новодвинск – неразделимы. Наш общий День рождения соединяет прошлое и будущее, объединяет всех, кто живет здесь. Это город, который никогда не пасует перед трудностями. Главное достояние Новодвинска – люди, искренне любящие свою Малую родину, которые своим ежедневным трудом создают настоящее и будущее родного края. Вместе мы добьемся новых высот!

Желаем в эти праздничные дни исполнения всех намеченных планов, новых трудовых побед, процветания вашим семьям, крепкого здоровья, любви, счастья и благополучия!

Председатель Совета директоров АО «Архангельский ЦБК»

Д-р Хайнц Циннер

Директор по инвестициям Pulp Mill Holding, член Совета директоров АО «Архангельский ЦБК»

Владимир Ярославович Крупчак