В Воронежском филиале АО «Архбум» запущена фальцесклеивающая линия Altair VEGA (Италия)Компания Futura выиграла тендер на поставку линии конвертинга для ООО «Архбум Тиссью Групп»Кластер «ПоморИнноваЛес» предложил усовершенствовать нормативно-правовую базу СПИК 2.0 и иные меры господдержки предприятийВ январе 2020 г. на двух КДМ АЦБК выработано 52 тыс. тонн продукцииКластер «ПоморИнноваЛес» провел круглый стол «Современные технологии лесозаготовок: от теории к практике»Делегация Фонда «Сколково» посетила Архангельский ЦБК В Воронежском филиале АО «Архбум» запущена фальцесклеивающая линия Altair VEGA (Италия)Компания Futura выиграла тендер на поставку линии конвертинга для ООО «Архбум Тиссью Групп»Кластер «ПоморИнноваЛес» предложил усовершенствовать нормативно-правовую базу СПИК 2.0 и иные меры господдержки предприятийВ январе 2020 г. на двух КДМ АЦБК выработано 52 тыс. тонн продукцииКластер «ПоморИнноваЛес» провел круглый стол «Современные технологии лесозаготовок: от теории к практике»Делегация Фонда «Сколково» посетила Архангельский ЦБК В Воронежском филиале АО «Архбум» запущена фальцесклеивающая линия Altair VEGA (Италия)Компания Futura выиграла тендер на поставку линии конвертинга для ООО «Архбум Тиссью Групп»Кластер «ПоморИнноваЛес» предложил усовершенствовать нормативно-правовую базу СПИК 2.0 и иные меры господдержки предприятийВ январе 2020 г. на двух КДМ АЦБК выработано 52 тыс. тонн продукцииКластер «ПоморИнноваЛес» провел круглый стол «Современные технологии лесозаготовок: от теории к практике»Делегация Фонда «Сколково» посетила Архангельский ЦБК

Газета АЦБК «Бумажник» стала лидером конкурса «Серебряные нити-2019» в номинации «Лучшая корпоративная книга»

17 дек 2019

Корпоративная газета Архангельского ЦБК «Бумажник» вновь стала победителем в четырех номинациях Национального конкурса корпоративных медиа «Серебряные нити-2019». Церемония награждения прошла 13 декабря в Москве в рамках Национальной конференции.

Подготовленное редакцией «Бумажника» эксклюзивное историческое издание - «Рождение гиганта» - заняло первое место в номинации «Лучшая корпоративная книга/буклет».

Газета Архангельского ЦБК вошла в число победителей в номинациях «Высокий уровень решения корпоративных задач», «Самая креативная рубрика в корпоративные медиа» и «Лучшее фото в корпоративные медиа». Последние две награды «Бумажник» удостоен за специальный проект газеты - «Современная, мощная! Наша!».

• Газета «Бумажник» — старейшее издание в целлюлозно-бумажной отрасли России.

До официального появления одноименной корпоративной газеты при строительстве комбината выходили ее протоверсии – с июня 1936 г. (за четыре года до пуска самого комбината) - газета Архбумстроя «За стахановскую стройку», с начала 1940-х гг. - «Информационный листок», сообщавший работникам и жителям поселка о последних фронтовых событиях.

7 апреля 1946 г. вышел первый номер газеты «Бумажник».

• Конкурс «Серебряные нити» признан бизнес- и медийным сообществом и является сегодня неотъемлемой частью информационного пространства.

Основные цели конкурса, по словам организаторов, – рост значимости корпоративных ресурсов в российском информационном поле, создание профессионального пространства, в котором взаимодействуют все участники массовых и бизнес-коммуникаций, где максимально раскрывается потенциал различных информационных ресурсов предприятий и организаций, поддержка наиболее успешных региональных корпоративных изданий, веб-сайтов и интранет-порталов, радио- и телестудий.