Новому предприятию АО «Архбум» в Ульяновской области присвоен статус особо значимого инвестиционного проектаУважаемые труженики и ветераны лесной отрасли!В январе – августе 2020 г. ООО «Архбум» перевезло 2,826 млн. тонн грузовАО «Архбум» завершит инвестиционный проект «Истра-2» в декабре 2020 г.Глава Минпромторга России Денис Мантуров запустил новую выпарную станцию АЦБКООО «Архбум Тиссью Групп» - победитель Private Label Awards 2020Новому предприятию АО «Архбум» в Ульяновской области присвоен статус особо значимого инвестиционного проектаУважаемые труженики и ветераны лесной отрасли!В январе – августе 2020 г. ООО «Архбум» перевезло 2,826 млн. тонн грузовАО «Архбум» завершит инвестиционный проект «Истра-2» в декабре 2020 г.Глава Минпромторга России Денис Мантуров запустил новую выпарную станцию АЦБКООО «Архбум Тиссью Групп» - победитель Private Label Awards 2020Новому предприятию АО «Архбум» в Ульяновской области присвоен статус особо значимого инвестиционного проектаУважаемые труженики и ветераны лесной отрасли!В январе – августе 2020 г. ООО «Архбум» перевезло 2,826 млн. тонн грузовАО «Архбум» завершит инвестиционный проект «Истра-2» в декабре 2020 г.Глава Минпромторга России Денис Мантуров запустил новую выпарную станцию АЦБКООО «Архбум Тиссью Групп» - победитель Private Label Awards 2020

Генеральный директор АЦБК: «Владимир Крупчак передал в дар обители не просто благовест – это голос души Сийской обители»

06 авг 2020

5 августа 2020 г. в Свято-Троицком Антониево-Сийском монастырье (Холмогорский р-н Архангельской области) состоялось торжество, посвященное 500-летию обители.

В этот день освятили долгожданный благовест — гигантский двухтонный колокол, который преподнёс в дар монастырю член Советов директоров АО «Архангельский ЦБК», Группы компаний «Титан» и ЗАО «Лесозавод 25» Владимир Крупчак.

В нижней части колокола по всей окружности размещена памятная надпись: «СЕЙ КОЛОКОЛ ОТЛИТ НА ПОЖЕРТВОВАНИЕ ВЛАДИМИРА ЯРОСЛАВОВИЧА КРУПЧАКА И ОСВЯЩЕН МИТРОПОЛИТОМ АРХАНГЕЛЬСКИМ И ХОЛМОГОРСКИМ КОРНИЛИЕМ 2020 года ОТ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА В ЧЕСТЬ 500 – летия СВЯТО – ТРОИЦКОГО АНТОНИЕВО-СИЙСКОГО МУЖСКОГО МОНАСТЫРЯ».

От имени Владимира Крупчака и холдинга «Титан» насельников монастыря и прихожан поздравил с праздником генеральный директор Архангельского ЦБК Дмитрий Зылёв.

«Свято-Троицкий Антониево-Сийский монастырь — одна из главных в России православных святынь, чья красота надолго остается в памяти паломников. На протяжении пяти веков обитель несет духовное просвещение как северному краю, так и всей России, помогая спасать души людей, - обратился в присутствующим Дмитрий Зылёв. - Важно, что и сегодня монастырь остается значимым духовным и культурным центром, местом притяжения для тысяч страждущих людей, которые находят здесь поддержку и утешение. В этот день мы вместе с владыкой Корнилием, наместником обители и духовенством, с теми людьми, для которых вера не простые слова. И, хотя торжество проходит из-за ситуации с коронавирусом в скромном формате, это не умаляет масштаба этого события для православного мира. Владимир Ярославович Крупчак передал в дар обители не просто благовест – это голос души Сийской обители, символ несокрушимости этой духовной жемчужины Севера».

Дмитрий Зылёв также выразил уверенность, что вскоре тысячи паломников смогут вновь прийти в монастырь, чтобы совершить молитву, услышать переливчатый звон нового благовеста.