АО «Архбум» приступило к активной фазе реализации инвестпроекта по строительству Ульяновской площадкиTOP-COMM 2020: Архангельский ЦБК вошел в число 100 лучших организаций в сфере корпоративных коммуникаций в РоссииПГСС АЦБК аттестована на проведение газоспасательных работАЦБК инвестировал в спортивно-массовые мероприятия 43 млн. руб.Pulp Mill Holding: Мы намереваемся реализовать два проекта по строительству новых заводов в Калужской области в силу уверенности в преференциях инвесторам В Подольском филиале «Архбум» начата промышленная эксплуатация второй линии BOBSTАО «Архбум» приступило к активной фазе реализации инвестпроекта по строительству Ульяновской площадкиTOP-COMM 2020: Архангельский ЦБК вошел в число 100 лучших организаций в сфере корпоративных коммуникаций в РоссииПГСС АЦБК аттестована на проведение газоспасательных работАЦБК инвестировал в спортивно-массовые мероприятия 43 млн. руб.Pulp Mill Holding: Мы намереваемся реализовать два проекта по строительству новых заводов в Калужской области в силу уверенности в преференциях инвесторам В Подольском филиале «Архбум» начата промышленная эксплуатация второй линии BOBSTАО «Архбум» приступило к активной фазе реализации инвестпроекта по строительству Ульяновской площадкиTOP-COMM 2020: Архангельский ЦБК вошел в число 100 лучших организаций в сфере корпоративных коммуникаций в РоссииПГСС АЦБК аттестована на проведение газоспасательных работАЦБК инвестировал в спортивно-массовые мероприятия 43 млн. руб.Pulp Mill Holding: Мы намереваемся реализовать два проекта по строительству новых заводов в Калужской области в силу уверенности в преференциях инвесторам В Подольском филиале «Архбум» начата промышленная эксплуатация второй линии BOBST

ООО «Архбум Тиссью Групп» объявляет о новых кадровых назначениях

19 ноя 2019

В ООО «Архбум Тиссью Групп» (входит в Группу компаний Pulp Mill Holding) сформирована новая система корпоративного управления.

В состав Совета директоров компании вошли пять человек: Дмитрий Зылёв, Павел Соловьев, Валерий Кудрявцев, Ольга Волкова и Ирина Галахова.

Председателем Совета директоров ООО «Архбум Тиссью Групп» избрана Ирина Галахова.

Компания также объявляет о том, что директором ООО «Архбум Тиссью Групп» назначен Александр Туфанов, ранее занимавший позицию технического директора по развитию производства картона АО «Архангельский ЦБК».

Первым заместителем директора – коммерческим директором ООО «Архбум Тиссью Групп» стал Александр Щербина.