Генеральный директор АЦБК: «Владимир Крупчак передал в дар обители не просто благовест – это голос души Сийской обители» OMET поставит «Архбум Тиссью Групп» линию по производству столовых салфетокАрхангельский ЦБК стал генеральным партнером Дня экодолга-2020«Архбум-Пак» и Правительство Калужской области заключили Соглашение о намерениях в сфере реализации инвестпроекта строительства завода по производству потребительской упаковки Ульяновский филиал «Архбум» в конце 2020 г. приступит к пуско-наладке гофроагрегатаУточнение: С 21 октября 2019 г. производство целлюлозы АО «Архангельский ЦБК» усовершенствовало технологию ECF-отбелки целлюлозыГенеральный директор АЦБК: «Владимир Крупчак передал в дар обители не просто благовест – это голос души Сийской обители» OMET поставит «Архбум Тиссью Групп» линию по производству столовых салфетокАрхангельский ЦБК стал генеральным партнером Дня экодолга-2020«Архбум-Пак» и Правительство Калужской области заключили Соглашение о намерениях в сфере реализации инвестпроекта строительства завода по производству потребительской упаковки Ульяновский филиал «Архбум» в конце 2020 г. приступит к пуско-наладке гофроагрегатаУточнение: С 21 октября 2019 г. производство целлюлозы АО «Архангельский ЦБК» усовершенствовало технологию ECF-отбелки целлюлозыГенеральный директор АЦБК: «Владимир Крупчак передал в дар обители не просто благовест – это голос души Сийской обители» OMET поставит «Архбум Тиссью Групп» линию по производству столовых салфетокАрхангельский ЦБК стал генеральным партнером Дня экодолга-2020«Архбум-Пак» и Правительство Калужской области заключили Соглашение о намерениях в сфере реализации инвестпроекта строительства завода по производству потребительской упаковки Ульяновский филиал «Архбум» в конце 2020 г. приступит к пуско-наладке гофроагрегатаУточнение: С 21 октября 2019 г. производство целлюлозы АО «Архангельский ЦБК» усовершенствовало технологию ECF-отбелки целлюлозы

ООО «Архбум Тиссью Групп» увеличит свою долю на рынке за счет выпуска новых видов продуктов, в том числе, за счёт профессиональной линейки HoReCa

09 дек 2019

На новом заводе ООО «Архбум Тиссью Групп» (ИП «Ворсино», Калужская область, входит в Pulp Mill Holding) проходят подготовительные работы по установке третьей линии конвертинга Futura (Италия) по производству туалетной бумаги и бумажных полотенец под собственным брендом Soffione.

В настоящее время мощность двух действующий конвертинговых линий составляет более 600 млн. условных рулончиков туалетной бумаги в год.

Продуктовый портфель «Архбум Тиссью Групп» включает в себя шесть позиций Soffione (двухслойные и трехслойные туалетные бумаги, различные виды бумажных полотенец), которые успешно реализуются по всей территории Европейской и Восточной частей России в сетевых магазинах, включая интернет-площадки.

По словам первого заместителя директора – коммерческого директора ООО «Архбум Тиссью Групп» Александра Щербина, компания намерена нарастить свою долю на российском рынке целлюлозных видов СГИ до 10% как раз за счет установки третьей линии конвертинга по производству потребительской санитарно-гигиенической продукции.

В то же время, в компании активно прорабатывается инвестиционная программа, том числе, ориентированная на удовлетворение быстрорастущего спроса в сегменте HoReCa (общественное питание и гостиничный бизнес).