При поддержке «Архбум тиссью групп» прошел Всемирный день очистки водоемов

20 июн 2022

5 июня 2022 г. рядом с базой отдыха «Иволга» прошел большой праздник - Всемирный день очистки водоемов. Жители окрестностей, а также гости из Обнинска, Жукова и Москвы играли в экологический квест по сбору мусора «Чистые игры».

Помимо самого квеста на большой поляне рядом с базой гостей развлекали мастер-классами: их учили рисовать, играть на настоящем саксофоне и создавать сайт. Любители необычного отдыха смогли попробовать практику стояния на гвоздях, пройти курс ароматерапии от известных специалистов, а также потанцевать под зажигательную музыку с хореографом.

Компании-партнеры сделали вдохновляющие фотозоны, а хорошая погода помогла им в этом!

Все участники получили подарки от компании ООО «Архбум тиссью групп».