АО «Архбум» приступило к активной фазе реализации инвестпроекта по строительству Ульяновской площадкиTOP-COMM 2020: Архангельский ЦБК вошел в число 100 лучших организаций в сфере корпоративных коммуникаций в РоссииПГСС АЦБК аттестована на проведение газоспасательных работАЦБК инвестировал в спортивно-массовые мероприятия 43 млн. руб.Pulp Mill Holding: Мы намереваемся реализовать два проекта по строительству новых заводов в Калужской области в силу уверенности в преференциях инвесторам В Подольском филиале «Архбум» начата промышленная эксплуатация второй линии BOBSTАО «Архбум» приступило к активной фазе реализации инвестпроекта по строительству Ульяновской площадкиTOP-COMM 2020: Архангельский ЦБК вошел в число 100 лучших организаций в сфере корпоративных коммуникаций в РоссииПГСС АЦБК аттестована на проведение газоспасательных работАЦБК инвестировал в спортивно-массовые мероприятия 43 млн. руб.Pulp Mill Holding: Мы намереваемся реализовать два проекта по строительству новых заводов в Калужской области в силу уверенности в преференциях инвесторам В Подольском филиале «Архбум» начата промышленная эксплуатация второй линии BOBSTАО «Архбум» приступило к активной фазе реализации инвестпроекта по строительству Ульяновской площадкиTOP-COMM 2020: Архангельский ЦБК вошел в число 100 лучших организаций в сфере корпоративных коммуникаций в РоссииПГСС АЦБК аттестована на проведение газоспасательных работАЦБК инвестировал в спортивно-массовые мероприятия 43 млн. руб.Pulp Mill Holding: Мы намереваемся реализовать два проекта по строительству новых заводов в Калужской области в силу уверенности в преференциях инвесторам В Подольском филиале «Архбум» начата промышленная эксплуатация второй линии BOBST

Продукция АЦБК — победитель Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России»

11 ноя 2019

Сульфатная беленая лиственная целлюлоза производства АО «Архангельский ЦБК» получила «Золотой диплом» и удостоена звания «Золотая сотня» по итогам XXII Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России».

Продукция АЦБК вошла в число лучших товаров, выделяющихся превосходством по качеству, экологичности, безопасности, материало- и энергоэффективности на стадии производства и применения и признанных потребителями.

Как сообщалось ранее, Архангельский ЦБК с 21 октября 2019 г.  полностью перешёл на производство целлюлозы по технологии ЕСF (без использования элементарного хлора).

Технология является общепризнанным индустриальным и экологическим трендом, направленным на снижение негативного воздействия на окружающую среду за счет значительного снижения хлорорганических соединений в стоках производства и готовой продукции.