Архангельский ЦБК вновь стал генеральным партнером Акции Час Земли 2021Минпромторг России одобрил Программу повышения экологической эффективности АЦБКООО «Архбум» получило новую партию тихвинских платформ для лесаАО «Архангельский ЦБК» получило новый FSC-сертификатВ 2020 г. Архангельский ЦБК инвестировал в экологию 1,1 млрд. руб.По итогам 2020 г. ООО «Архбум» увеличило объем перевозок в собственном подвижном составе на 19,1%Архангельский ЦБК вновь стал генеральным партнером Акции Час Земли 2021Минпромторг России одобрил Программу повышения экологической эффективности АЦБКООО «Архбум» получило новую партию тихвинских платформ для лесаАО «Архангельский ЦБК» получило новый FSC-сертификатВ 2020 г. Архангельский ЦБК инвестировал в экологию 1,1 млрд. руб.По итогам 2020 г. ООО «Архбум» увеличило объем перевозок в собственном подвижном составе на 19,1%Архангельский ЦБК вновь стал генеральным партнером Акции Час Земли 2021Минпромторг России одобрил Программу повышения экологической эффективности АЦБКООО «Архбум» получило новую партию тихвинских платформ для лесаАО «Архангельский ЦБК» получило новый FSC-сертификатВ 2020 г. Архангельский ЦБК инвестировал в экологию 1,1 млрд. руб.По итогам 2020 г. ООО «Архбум» увеличило объем перевозок в собственном подвижном составе на 19,1%

Работа АЦБК по предупреждению ЧС вновь признана успешной

01 фев 2021

27 января 2021 г. на подведении итогов по результатам работ в 2020 г., направленных на предупреждение и ликвидацию чрезвычайных ситуаций, обеспечение пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах и выполнение мероприятий гражданской обороны начальник Главного управления МЧС России по Архангельской области Шахобиддин Ваккосов в своем докладе отметил АО «Архангельский ЦБК» как одно из лучших предприятий в регионе.

Высокие результаты в работе достигнуты, благодаря кропотливой работе всего персонала АЦБК, конструктивного подхода, взаимодействия с органами государственной власти и местного самоуправления.

В 2019 г. Архангельский ЦБК также получил высокую оценку от руководства территориальной подсистемы РСЧС Архангельской области.