Уведомление о проведении общественных обсуждений предварительных материалов ОВОС в результате реализации мероприятия «Реконструкция объединенной секции №1-2 шлакозолоотвала ТЭС-1 АО «Архангельский ЦБК»АЦБК формирует новую структуру через призму Е-фактора концепции устойчивого развитияНиколай Кротов: система ЛЕС-ЕГАИС должна не только выполнять надзорно-фискальные функции, но и обеспечит доступ к актуальной и достоверной информации всем участникам лесных отношений«Архбум тиссью групп» выпустил на рынок инновационные продукты Тендер на установку кислородно-щелочной делигнификации на производстве целлюлозы АЦБК выиграла компания ValmetАЦБК вошел в состав рабочей группы Рослесхоза по внесению изменений в Лесной кодекс Уведомление о проведении общественных обсуждений предварительных материалов ОВОС в результате реализации мероприятия «Реконструкция объединенной секции №1-2 шлакозолоотвала ТЭС-1 АО «Архангельский ЦБК»АЦБК формирует новую структуру через призму Е-фактора концепции устойчивого развитияНиколай Кротов: система ЛЕС-ЕГАИС должна не только выполнять надзорно-фискальные функции, но и обеспечит доступ к актуальной и достоверной информации всем участникам лесных отношений«Архбум тиссью групп» выпустил на рынок инновационные продукты Тендер на установку кислородно-щелочной делигнификации на производстве целлюлозы АЦБК выиграла компания ValmetАЦБК вошел в состав рабочей группы Рослесхоза по внесению изменений в Лесной кодекс Уведомление о проведении общественных обсуждений предварительных материалов ОВОС в результате реализации мероприятия «Реконструкция объединенной секции №1-2 шлакозолоотвала ТЭС-1 АО «Архангельский ЦБК»АЦБК формирует новую структуру через призму Е-фактора концепции устойчивого развитияНиколай Кротов: система ЛЕС-ЕГАИС должна не только выполнять надзорно-фискальные функции, но и обеспечит доступ к актуальной и достоверной информации всем участникам лесных отношений«Архбум тиссью групп» выпустил на рынок инновационные продукты Тендер на установку кислородно-щелочной делигнификации на производстве целлюлозы АЦБК выиграла компания ValmetАЦБК вошел в состав рабочей группы Рослесхоза по внесению изменений в Лесной кодекс

Уважаемые работники лесного комплекса, ветераны!

17 сен 2021

Примите самые искренние поздравления с праздником – Днем работников леса!

Этот праздник всегда был и будет особенным для Архангельской области, одного из самых лесных регионов страны.  В нашей области невозможно найти человека, чья жизнь проходила бы в стороне от одного из основных богатств Поморья - северного леса.  Кто-то в лесу собирает грибы, кто-то охотится, кто-то занимается спортом, кто-то просто отдыхает. Поэтому так важно заботиться о его сохранении, эффективном использовании и своевременном восстановлении. Для 25 тысяч жителей области работа в лесу – это профессия!

Сотрудники лесозаготовительных и лесоперерабатывающих предприятий, работники лесного хозяйства, лесоустроители, лесные пожарные и ученые, ветераны лесной отрасли- все те, для кого лесное дело стало делом всей жизни, с праздником!

Именно благодаря вам наша область всегда была регионом, леса которого, не только востребованы во всем мире как древесина наивысшего качества, но и уникальный природный объект, равного которому по биологическому разнообразию и эстетической привлекательности, нет в Европе.

Особые слова признательности трудовому коллективу Архангельского ЦБК! Сегодня комбинат - пример не только грамотного и эффективного использования лесных ресурсов, но и признанный лидер в развитии производства, экологической безопасности. Мы планомерно движемся к достижению целей устойчивого развития: внедряем модель интенсивного ведения лесного хозяйства, сохраняем малонарушенные лесные территории, создаем инфраструктуру по выращиванию посадочного материала, участвуем в акциях по посадке леса, поддерживаем проекты по очистке территорий русской Арктики.

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!!

Желаем вам профессиональных успехов, человеческого счастья, семейного благополучия и крепкого здоровья!

Директор по инвестициям Pulp Mill Holding,

член Совета директоров АО «Архангельский ЦБК»

Владимир Крупчак

Генеральный директор АО «Архангельский ЦБК»