В рамках своей благотворительной программы «Архбум тиссью групп» отгрузил продукцию в два социальных центра ОбнинскаCOVID-19: Архангельский ЦБК продолжает оказывать помощь Новодвинску в борьбе с коронавирусной инфекциейНа Ульяновской площадке «Архбум» полностью завершен основной комплекс строительно-монтажных работПринято решение о повышении зарплат работников Архангельского ЦБКПодольский филиал АО «Архбум» завершил модернизацию стеллажных систем хранения для штанцформАЦБК вошел в первую 1000 компаний мира, заявивших в SBTi о намерении установить научно обоснованные цели по сокращению выбросов ПГВ рамках своей благотворительной программы «Архбум тиссью групп» отгрузил продукцию в два социальных центра ОбнинскаCOVID-19: Архангельский ЦБК продолжает оказывать помощь Новодвинску в борьбе с коронавирусной инфекциейНа Ульяновской площадке «Архбум» полностью завершен основной комплекс строительно-монтажных работПринято решение о повышении зарплат работников Архангельского ЦБКПодольский филиал АО «Архбум» завершил модернизацию стеллажных систем хранения для штанцформАЦБК вошел в первую 1000 компаний мира, заявивших в SBTi о намерении установить научно обоснованные цели по сокращению выбросов ПГВ рамках своей благотворительной программы «Архбум тиссью групп» отгрузил продукцию в два социальных центра ОбнинскаCOVID-19: Архангельский ЦБК продолжает оказывать помощь Новодвинску в борьбе с коронавирусной инфекциейНа Ульяновской площадке «Архбум» полностью завершен основной комплекс строительно-монтажных работПринято решение о повышении зарплат работников Архангельского ЦБКПодольский филиал АО «Архбум» завершил модернизацию стеллажных систем хранения для штанцформАЦБК вошел в первую 1000 компаний мира, заявивших в SBTi о намерении установить научно обоснованные цели по сокращению выбросов ПГ

В январе – августе 2020 г. ООО «Архбум» перевезло 2,826 млн. тонн грузов

16 сен 2020

За первые восемь месяцев 2020 г. ООО «Архбум» увеличило объем перевозок в собственном подвижном составе по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 18,4%.

За этот период перевезено 2,826 млн. тонн грузов.

Собственный парк вагонов составляет 2489 единиц.

ООО «Архбум» ― дочерняя компания АО «Архангельский ЦБК».

Является крупным региональным оператором на рынке железнодорожных услуг.