АО «Архбум» и Ульяновская область подписали первое для региона СЗПКГенеральный поставщик древесного сырья на Архангельский ЦБК провел инвентаризацию выбросов ПГ АО «Архбум» приступило к финальной стадии монтажа гофроагрегата BHS на Ульяновской площадкеДиректор по взаимодействию с органами госвласти АЦБК Николай Кротов вошел в Координационный совет FSC РоссииВ феврале 2021 г. «Архбум тиссью групп» запустит новую линию по производству салфеток SoffioneГенеральный директор АЦБК включен в состав лесного совета при Губернаторе Архангельской области АО «Архбум» и Ульяновская область подписали первое для региона СЗПКГенеральный поставщик древесного сырья на Архангельский ЦБК провел инвентаризацию выбросов ПГ АО «Архбум» приступило к финальной стадии монтажа гофроагрегата BHS на Ульяновской площадкеДиректор по взаимодействию с органами госвласти АЦБК Николай Кротов вошел в Координационный совет FSC РоссииВ феврале 2021 г. «Архбум тиссью групп» запустит новую линию по производству салфеток SoffioneГенеральный директор АЦБК включен в состав лесного совета при Губернаторе Архангельской области АО «Архбум» и Ульяновская область подписали первое для региона СЗПКГенеральный поставщик древесного сырья на Архангельский ЦБК провел инвентаризацию выбросов ПГ АО «Архбум» приступило к финальной стадии монтажа гофроагрегата BHS на Ульяновской площадкеДиректор по взаимодействию с органами госвласти АЦБК Николай Кротов вошел в Координационный совет FSC РоссииВ феврале 2021 г. «Архбум тиссью групп» запустит новую линию по производству салфеток SoffioneГенеральный директор АЦБК включен в состав лесного совета при Губернаторе Архангельской области

Архангельский ЦБК награжден премией «Лучшая организация ЦБП в сфере инновационной деятельности и модернизации производства»

05 дек 2019

АО «Архангельский ЦБК» получило премию Союза лесопромышленников и лесоэкспортеров России и Торгово-промышленной палаты РФ «Лучшая организация ЦБП в сфере инновационной деятельности и модернизации производства».

Церемония награждения состоялась 4 декабря 2019 г. в Вене (Австрия) на открытии пятой юбилейной Международной конференции «Целлюлозно-бумажная промышленность России – новые реалии, новые возможности» («Евразийская конференция по ЦБП»).

Национальная премия целлюлозно-бумажной промышленности Российской Федерации является международной профессиональной наградой за выдающиеся заслуги организаций - лидеров в области производства продукции, инвесторы, производители технологий, поставщики компонентов, химии услуг.

Основная цель Конкурса по отбору лауреатов премии – развитие организаций целлюлозно-бумажной промышленности России, повышению эффективности и качества их работы, социальной значимости и экологической безопасности их деятельности, росту квалификации и профессионализма персонала предприятий.

Архангельский ЦБК, как лауреат премии, получил диплом Национальной премии целлюлозно-бумажной промышленности России и ценный приз.

По словам организаторов премии, в Конкурсе принимали участие российские и иностранные организации производители продукции, инвесторы, производители технологий, поставщики компонентов, химии услуг, которые продемонстрировали эффективные инструменты развития и продвижения компаний, продуктов и услуг.

Международная конференция «Целлюлозно-бумажная промышленность России — новые реалии, новые возможности» является ключевым событием в данной отрасли.

Мероприятие в Вене стало эффективной площадкой для коммуникации руководителей органов государственной власти, производителей оборудования и покупателей продукции ЦБП.

Соорганизатором конференции выступает ТПП РФ. Президент ТПП РФ Сергей Катырин является сопредседателем оргкомитета конференции.

На конференции рассматриваются перспективы развития российских предприятий лесопромышленного комплекса, реализация стратегии государственной поддержки, обсуждаются вопросы экологии, изменения нормативно-законодательной базы доступности лесных ресурсов, стратегия интенсификации лесопользования и воспроизводства лесных ресурсов, ситуация с инвестициями в российский целлюлозно-бумажный комплекс.