В 2021 г. АЦБК сократил совокупные прямые и косвенные выбросы ПГ на 4,3%Дети сотрудников АЦБК к 1 сентября высадили в Новодвинске 200 деревьевНа Архангельском ЦБК запущена в эксплуатацию новая градирняИнициативы Архангельского ЦБК и ГК «Титан» в сфере лесных отношений регулярно находят отражение в федеральных нормативно правовых актахНа Архангельском ЦБК поддерживают лучшие отечественные традиции Архангельский ЦБК предлагает переформатировать инструменты поддержки проектов по импортозамещениюВ 2021 г. АЦБК сократил совокупные прямые и косвенные выбросы ПГ на 4,3%Дети сотрудников АЦБК к 1 сентября высадили в Новодвинске 200 деревьевНа Архангельском ЦБК запущена в эксплуатацию новая градирняИнициативы Архангельского ЦБК и ГК «Титан» в сфере лесных отношений регулярно находят отражение в федеральных нормативно правовых актахНа Архангельском ЦБК поддерживают лучшие отечественные традиции Архангельский ЦБК предлагает переформатировать инструменты поддержки проектов по импортозамещениюВ 2021 г. АЦБК сократил совокупные прямые и косвенные выбросы ПГ на 4,3%Дети сотрудников АЦБК к 1 сентября высадили в Новодвинске 200 деревьевНа Архангельском ЦБК запущена в эксплуатацию новая градирняИнициативы Архангельского ЦБК и ГК «Титан» в сфере лесных отношений регулярно находят отражение в федеральных нормативно правовых актахНа Архангельском ЦБК поддерживают лучшие отечественные традиции Архангельский ЦБК предлагает переформатировать инструменты поддержки проектов по импортозамещению

«Бумажник»

Бумажник-Бизнес

Представляем вашему вниманию издательский проект АО «Архангельский ЦБК» – деловой вестник «Бумажник-Бизнес».
В этом издании мы будем рассказывать о развитии лесной и лесоперерабатывающей отрасли России и Поморья. Особое внимание уделим аспектам модернизации, социальной, экологической и кадровой политике АЦБК и его дочерних предприятий, Группы Pulp Mill Holding, а также Группы компаний «Титан». Эти предприятия являются важным сегментом экономического потенциала Русского Севера.