Продукция АЦБК — победитель Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России»За 9 месяцев 2019 г. на Воронежской площадке АО «Архбум» произведено более 60 млн м² готовой продукцииАЦБК начал производство экологически чистой целлюлозы ECFАЦБК вновь вошел в рейтинг «Эксперт-400»В 2020 г. АЦБК намерен увеличить объем экспорта с Германией до 15 млн евроВоронежская площадка АО «Архбум» получила налоговые льготыПродукция АЦБК — победитель Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России»За 9 месяцев 2019 г. на Воронежской площадке АО «Архбум» произведено более 60 млн м² готовой продукцииАЦБК начал производство экологически чистой целлюлозы ECFАЦБК вновь вошел в рейтинг «Эксперт-400»В 2020 г. АЦБК намерен увеличить объем экспорта с Германией до 15 млн евроВоронежская площадка АО «Архбум» получила налоговые льготыПродукция АЦБК — победитель Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России»За 9 месяцев 2019 г. на Воронежской площадке АО «Архбум» произведено более 60 млн м² готовой продукцииАЦБК начал производство экологически чистой целлюлозы ECFАЦБК вновь вошел в рейтинг «Эксперт-400»В 2020 г. АЦБК намерен увеличить объем экспорта с Германией до 15 млн евроВоронежская площадка АО «Архбум» получила налоговые льготы

С 1 июля на Архангельском ЦБК зарплаты работников вырастут на 5%

20 июн 2019

Акционер АО «Архангельский ЦБК» - Pulp Mill Holding - принял решение о повышении с 1 июля 2019 г. действующих тарифных ставок и окладов рабочих, специалистов, служащих и руководителей на 5% во всех структурных подразделениях комбината.

Повышение оплаты труда связано с хорошими результатами деятельности АЦБК по итогам первого полугодия текущего года. «Коллектив предприятия выполнил план производственной программы, мы ценим его работу в области охраны труда, а также успехи в реализации второго этапа инвестиционной программы комбината», - прокомментировал это решение член Совета директоров Архангельского ЦБК Владимир Крупчак.