В Воронежском филиале АО «Архбум» запущена фальцесклеивающая линия Altair VEGA (Италия)Компания Futura выиграла тендер на поставку линии конвертинга для ООО «Архбум Тиссью Групп»Кластер «ПоморИнноваЛес» предложил усовершенствовать нормативно-правовую базу СПИК 2.0 и иные меры господдержки предприятийВ январе 2020 г. на двух КДМ АЦБК выработано 52 тыс. тонн продукцииКластер «ПоморИнноваЛес» провел круглый стол «Современные технологии лесозаготовок: от теории к практике»Делегация Фонда «Сколково» посетила Архангельский ЦБК В Воронежском филиале АО «Архбум» запущена фальцесклеивающая линия Altair VEGA (Италия)Компания Futura выиграла тендер на поставку линии конвертинга для ООО «Архбум Тиссью Групп»Кластер «ПоморИнноваЛес» предложил усовершенствовать нормативно-правовую базу СПИК 2.0 и иные меры господдержки предприятийВ январе 2020 г. на двух КДМ АЦБК выработано 52 тыс. тонн продукцииКластер «ПоморИнноваЛес» провел круглый стол «Современные технологии лесозаготовок: от теории к практике»Делегация Фонда «Сколково» посетила Архангельский ЦБК В Воронежском филиале АО «Архбум» запущена фальцесклеивающая линия Altair VEGA (Италия)Компания Futura выиграла тендер на поставку линии конвертинга для ООО «Архбум Тиссью Групп»Кластер «ПоморИнноваЛес» предложил усовершенствовать нормативно-правовую базу СПИК 2.0 и иные меры господдержки предприятийВ январе 2020 г. на двух КДМ АЦБК выработано 52 тыс. тонн продукцииКластер «ПоморИнноваЛес» провел круглый стол «Современные технологии лесозаготовок: от теории к практике»Делегация Фонда «Сколково» посетила Архангельский ЦБК

С 1 июля на Архангельском ЦБК зарплаты работников вырастут на 5%

20 июн 2019

Акционер АО «Архангельский ЦБК» - Pulp Mill Holding - принял решение о повышении с 1 июля 2019 г. действующих тарифных ставок и окладов рабочих, специалистов, служащих и руководителей на 5% во всех структурных подразделениях комбината.

Повышение оплаты труда связано с хорошими результатами деятельности АЦБК по итогам первого полугодия текущего года. «Коллектив предприятия выполнил план производственной программы, мы ценим его работу в области охраны труда, а также успехи в реализации второго этапа инвестиционной программы комбината», - прокомментировал это решение член Совета директоров Архангельского ЦБК Владимир Крупчак.