Генеральный директор АЦБК: «Владимир Крупчак передал в дар обители не просто благовест – это голос души Сийской обители» OMET поставит «Архбум Тиссью Групп» линию по производству столовых салфетокАрхангельский ЦБК стал генеральным партнером Дня экодолга-2020«Архбум-Пак» и Правительство Калужской области заключили Соглашение о намерениях в сфере реализации инвестпроекта строительства завода по производству потребительской упаковки Ульяновский филиал «Архбум» в конце 2020 г. приступит к пуско-наладке гофроагрегатаУточнение: С 21 октября 2019 г. производство целлюлозы АО «Архангельский ЦБК» усовершенствовало технологию ECF-отбелки целлюлозыГенеральный директор АЦБК: «Владимир Крупчак передал в дар обители не просто благовест – это голос души Сийской обители» OMET поставит «Архбум Тиссью Групп» линию по производству столовых салфетокАрхангельский ЦБК стал генеральным партнером Дня экодолга-2020«Архбум-Пак» и Правительство Калужской области заключили Соглашение о намерениях в сфере реализации инвестпроекта строительства завода по производству потребительской упаковки Ульяновский филиал «Архбум» в конце 2020 г. приступит к пуско-наладке гофроагрегатаУточнение: С 21 октября 2019 г. производство целлюлозы АО «Архангельский ЦБК» усовершенствовало технологию ECF-отбелки целлюлозыГенеральный директор АЦБК: «Владимир Крупчак передал в дар обители не просто благовест – это голос души Сийской обители» OMET поставит «Архбум Тиссью Групп» линию по производству столовых салфетокАрхангельский ЦБК стал генеральным партнером Дня экодолга-2020«Архбум-Пак» и Правительство Калужской области заключили Соглашение о намерениях в сфере реализации инвестпроекта строительства завода по производству потребительской упаковки Ульяновский филиал «Архбум» в конце 2020 г. приступит к пуско-наладке гофроагрегатаУточнение: С 21 октября 2019 г. производство целлюлозы АО «Архангельский ЦБК» усовершенствовало технологию ECF-отбелки целлюлозы

TOP-COMM 2020: Архангельский ЦБК вошел в число 100 лучших организаций в сфере корпоративных коммуникаций в России

16 июн 2020

15 июня 2020 г. Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) объявила результаты итогов VII Всероссийского рейтинга директоров и департаментов по корпоративным коммуникациям и корпоративным отношениям TOP-COMM (https://corpmedia.ru/rating/results/reyting-2020/).

Среди его основных целей – выявление и публичное признание успешных профессионалов отрасли и определение лучших в России организаций в сфере корпоративных коммуникаций и корпоративных отношений. АО «Архангельский ЦБК» стало единственной компанией лесопромышленного комплекса России, вошедшей в 100 лучших организаций в этой области (76 место).

По итогам голосования служба по корпоративным коммуникациям АО «Архангельский ЦБК» также вошла в число 100 лучших в России (59 место).

Директор по корпоративным коммуникациям Архангельского ЦБК Милена Авада вошла в топ-100 лучших директоров по корпоративным коммуникациям и корпоративным отношениям в России (82 место).

В рейтинге «За самую эффективную работу в области внешних коммуникаций корпораций в России» представитель Архангельского ЦБК также вошел в число 100 лучших профессионалов России (72 место).

Программное обеспечение и математическая модель для проведения рейтинга обеспечены российской компанией Smart Generation. 20% баллов из итоговой суммы определяется при помощи оригинальной модели по оценке коммуникационной эффективности и медиа-активности каждого номинанта, которая специально была создана компанией Ex Libris c участием Brand Analytics – партнерами рейтинга TOP-COMM.

«Главное отличие TOP-COMM от всех других рейтингов заключается в том, что участник сам набирает баллы, последовательно отвечая на вопросы анкеты, затрагивающей все аспекты профессиональной деятельности. Это позволяет проводить рейтингование участников на основе первичных данных, ‒ отметил президент АКМР Игорь Игнатьев. ‒ Результаты TOP-COMM позволяют взглянуть на работу профессионалов-коммуникаторов со стороны и создают участникам рейтинга дополнительные стимулы для профессионального совершенствования».