Генеральный директор АЦБК: «Владимир Крупчак передал в дар обители не просто благовест – это голос души Сийской обители» OMET поставит «Архбум Тиссью Групп» линию по производству столовых салфетокАрхангельский ЦБК стал генеральным партнером Дня экодолга-2020«Архбум-Пак» и Правительство Калужской области заключили Соглашение о намерениях в сфере реализации инвестпроекта строительства завода по производству потребительской упаковки Ульяновский филиал «Архбум» в конце 2020 г. приступит к пуско-наладке гофроагрегатаУточнение: С 21 октября 2019 г. производство целлюлозы АО «Архангельский ЦБК» усовершенствовало технологию ECF-отбелки целлюлозыГенеральный директор АЦБК: «Владимир Крупчак передал в дар обители не просто благовест – это голос души Сийской обители» OMET поставит «Архбум Тиссью Групп» линию по производству столовых салфетокАрхангельский ЦБК стал генеральным партнером Дня экодолга-2020«Архбум-Пак» и Правительство Калужской области заключили Соглашение о намерениях в сфере реализации инвестпроекта строительства завода по производству потребительской упаковки Ульяновский филиал «Архбум» в конце 2020 г. приступит к пуско-наладке гофроагрегатаУточнение: С 21 октября 2019 г. производство целлюлозы АО «Архангельский ЦБК» усовершенствовало технологию ECF-отбелки целлюлозыГенеральный директор АЦБК: «Владимир Крупчак передал в дар обители не просто благовест – это голос души Сийской обители» OMET поставит «Архбум Тиссью Групп» линию по производству столовых салфетокАрхангельский ЦБК стал генеральным партнером Дня экодолга-2020«Архбум-Пак» и Правительство Калужской области заключили Соглашение о намерениях в сфере реализации инвестпроекта строительства завода по производству потребительской упаковки Ульяновский филиал «Архбум» в конце 2020 г. приступит к пуско-наладке гофроагрегатаУточнение: С 21 октября 2019 г. производство целлюлозы АО «Архангельский ЦБК» усовершенствовало технологию ECF-отбелки целлюлозы

В Подольском филиале «Архбум» начата промышленная эксплуатация второй линии BOBST

29 мая 2020

Подольская площадка АО «Архбум» запустила линию BOBST MASTERLINE HD. Это вторая линия плоской высечки, первая была запущена в сентябре 2019 г.

Вторая машина имеет больше опций, сложнее по конфигурации. Линия включает автопитатель Loader AF, флексопечатную машину с тремя печатными секциями Masterflex-HD, автоматический высекальный пресс Mastercut 2.1 и автоматический разделитель заготовок Breaker. Максимальная производительность — 7 тыс. листов/час.

Помимо основной машины смонтированы и запущены транспортная система и робот -паллетайзер.

В условиях COVID-19 монтаж элементов транспортной систем Emmepi Group для интеграции линии плоской высечки в существующую транспортно-логистическую систему завода проходил по видеосвязи. В нем приняли участие два техника от ООО «Гофромашины» при поддержке итальянских инженеров-электронщиков. В течение двух недель были смонтированы и запущены линии подачи стоп и вывода готовой продукции, а также проведены работы по интеграции программного обеспечения и подстройки алгоритма работы с существующими системами.

Руководитель Подольского филиала АО «Архбум» Константин Борумбей рассказала, что непосредственное участие в монтаже приняли специалисты предприятия, отлично знающие специфику работы оборудования. «Высокий профессионализм специалистов Подольской площадки, Московского представительства компании BOBST, ООО «Гофромашины» и DÜCKER Robotics позволил без присутствия иностранных инженеров смонтировать и запустить машины в существующих сложных условиях», - отметил Константин Борумбей.

Напомним, что общая стоимость оборудования и работ составляет 430 млн. руб.

Как сообщалось ранее, после завершения модернизации в 2021 г. Подольский филиал АО «Архбум» сможет производить до 17 млн. кв. м готовой продукции в месяц.

Подольский филиал АО «Архбум» запущен в 2001 г.

АО «Архбум» - дочерняя компания АО «Архангельский ЦБК» (единственный акционер - Pulp Mill Holding).

Основное бизнес-направление - гофроупаковка.