Проводятся общественные обсуждения объекта государственной экологической экспертизы «Строительство железнодорожных путей №632, 634, 635, 637, 638»В Архангельске состоится II Всероссийская научно-практическая конференция «Экологические аспекты современных технологий в химико-лесном комплексе» АЦБК в 2013 – 2023 гг. снизил объем отходов на объектах размещения на 67%Общественные обсуждения объекта государственной экологической экспертизы «Строительство складов №1, №2 и №3 Управления складского хозяйства АО «Архангельский ЦБК»Уведомление о проведении общественных обсуждений проектной документации объекта капитального строительства «Строительство Лесного селекционно-семеноводческого центра»Информация о проведении общественных обсуждений объекта государственной экологической экспертизы «Строительство железнодорожных тупиковых путей №110, 113, 114, 115, 116, 121, 121А для отстоя вагонов»Проводятся общественные обсуждения объекта государственной экологической экспертизы «Строительство железнодорожных путей №632, 634, 635, 637, 638»В Архангельске состоится II Всероссийская научно-практическая конференция «Экологические аспекты современных технологий в химико-лесном комплексе» АЦБК в 2013 – 2023 гг. снизил объем отходов на объектах размещения на 67%Общественные обсуждения объекта государственной экологической экспертизы «Строительство складов №1, №2 и №3 Управления складского хозяйства АО «Архангельский ЦБК»Уведомление о проведении общественных обсуждений проектной документации объекта капитального строительства «Строительство Лесного селекционно-семеноводческого центра»Информация о проведении общественных обсуждений объекта государственной экологической экспертизы «Строительство железнодорожных тупиковых путей №110, 113, 114, 115, 116, 121, 121А для отстоя вагонов»Проводятся общественные обсуждения объекта государственной экологической экспертизы «Строительство железнодорожных путей №632, 634, 635, 637, 638»В Архангельске состоится II Всероссийская научно-практическая конференция «Экологические аспекты современных технологий в химико-лесном комплексе» АЦБК в 2013 – 2023 гг. снизил объем отходов на объектах размещения на 67%Общественные обсуждения объекта государственной экологической экспертизы «Строительство складов №1, №2 и №3 Управления складского хозяйства АО «Архангельский ЦБК»Уведомление о проведении общественных обсуждений проектной документации объекта капитального строительства «Строительство Лесного селекционно-семеноводческого центра»Информация о проведении общественных обсуждений объекта государственной экологической экспертизы «Строительство железнодорожных тупиковых путей №110, 113, 114, 115, 116, 121, 121А для отстоя вагонов»

АЦБК удостоен знака отличия «За заслуги перед муниципальным образованием «Город Новодвинск»

31 авг 2020

АО «Архангельский ЦБК» награждено знаком отличия «За заслуги перед муниципальным образованием «Город Новодвинск». Как сообщает администрация города, таким же знаком отличия отмечен генеральный директор комбината Дмитрий Зылёв.

Вручение наград состоялось на торжественном мероприятии, посвящённом Дню города и 80-летию Архангельского ЦБК.

Как отметил глава Новодвинска Сергей Андреев, эффективно развиваясь, комбинат с каждым годом наращивает объёмы производства, обновляется, модернизируется, шагая в ногу со временем стремится отвечать всем современным условиям и требованиям, а его вклад в развитие и процветание Новодвинска колоссален.

«Успешная работа АЦБК - залог благополучия Новодвинска. Несмотря на молодость, наш город прошёл славный путь от рабочего посёлка при строительстве комбината до промышленного центра, известного не только в России, но и далеко за её пределами. Золотым фондом города являются труженики предприятий и, прежде всего, работники и ветераны Архангельского ЦБК, которые своим добросовестным отношением, умом и талантом вписали немало ярких страниц в историческую летопись развития лесопромышленного комплекса области и страны», - резюмировал Сергей Андреев.