ООО «Архбум тиссью групп» помогло подопечным всероссийского Центра помощи многодетным семьям «МногоМама»Архангельский ЦБК – победитель первой международной премии PAP-FOR Awards в области охраны окружающей средыРасширение производства Подольского филиала АО «Архбум» официально одобреноАЦБК подтвердил соответствие своей системы менеджмента требованиям нового международного стандарта ISO 45001Авторский коллектив газеты АЦБК «Бумажник» получил престижную премию имени М.В. ЛомоносоваАЦБК примет участие в круглом столе Ассоциации менеджеров «Новое углеродное регулирование в России и за рубежом: риски и возможности»ООО «Архбум тиссью групп» помогло подопечным всероссийского Центра помощи многодетным семьям «МногоМама»Архангельский ЦБК – победитель первой международной премии PAP-FOR Awards в области охраны окружающей средыРасширение производства Подольского филиала АО «Архбум» официально одобреноАЦБК подтвердил соответствие своей системы менеджмента требованиям нового международного стандарта ISO 45001Авторский коллектив газеты АЦБК «Бумажник» получил престижную премию имени М.В. ЛомоносоваАЦБК примет участие в круглом столе Ассоциации менеджеров «Новое углеродное регулирование в России и за рубежом: риски и возможности»ООО «Архбум тиссью групп» помогло подопечным всероссийского Центра помощи многодетным семьям «МногоМама»Архангельский ЦБК – победитель первой международной премии PAP-FOR Awards в области охраны окружающей средыРасширение производства Подольского филиала АО «Архбум» официально одобреноАЦБК подтвердил соответствие своей системы менеджмента требованиям нового международного стандарта ISO 45001Авторский коллектив газеты АЦБК «Бумажник» получил престижную премию имени М.В. ЛомоносоваАЦБК примет участие в круглом столе Ассоциации менеджеров «Новое углеродное регулирование в России и за рубежом: риски и возможности»

COVID-19: АЦБК закупил для городской больницы дорогостоящее оборудование и помог развернуть дополнительное отделение для пациентов с коронавирусом

19 ноя 2020

В настоящее время в Новодвинской центральной городской больнице работают два отделения для пациентов, больных коронавирусом. Для них организовано 35 коек. В связи с ростом числа заражённых COVID-19, этого оказалось недостаточно. Поэтому руководство медицинского учреждения решило расширить коечный фонд. Архангельский ЦБК оказал содействие в реализации этой задачи, направив в больницу бригаду рабочих.

Сейчас в НГЦБ полноценно работает второе отделение для лечения людей, зараженных короновирусной инфекцией в лёгкой или средней степени тяжести. Здесь оборудованы реанимационные койки с аппаратами искусственной вентиляции лёгких. В связи с недостатком этого остро необходимого сейчас оборудования Архангельский ЦБК закупил четыре дополнительных передвижных кислородных концентратора, которые уже работают в красной зоне.

Комбинат регулярно поддерживает в непростой период социальные учреждения не только Новодвинска, но Приморского района. Архангельский ЦБК оказал необходимую помощь Ширшинскому психоневрологическому интернату. По словам заместителя директора учреждения Ирины Коровкиной, АЦБК прислал три тысячи масок, 30 литров кожного антисептика и 100 рулонов одноразовых полотенец.

Напомним, программа помощи региональным медицинским и социальным учреждениям на всех территориях присутствия принята еще в конце марта 2020 г. членом Совета директоров АЦБК Владимиром Крупчаком.