Архангельский ЦБК вновь стал генеральным партнером Акции Час Земли 2021Минпромторг России одобрил Программу повышения экологической эффективности АЦБКООО «Архбум» получило новую партию тихвинских платформ для лесаАО «Архангельский ЦБК» получило новый FSC-сертификатВ 2020 г. Архангельский ЦБК инвестировал в экологию 1,1 млрд. руб.Работа АЦБК по предупреждению ЧС вновь признана успешнойАрхангельский ЦБК вновь стал генеральным партнером Акции Час Земли 2021Минпромторг России одобрил Программу повышения экологической эффективности АЦБКООО «Архбум» получило новую партию тихвинских платформ для лесаАО «Архангельский ЦБК» получило новый FSC-сертификатВ 2020 г. Архангельский ЦБК инвестировал в экологию 1,1 млрд. руб.Работа АЦБК по предупреждению ЧС вновь признана успешнойАрхангельский ЦБК вновь стал генеральным партнером Акции Час Земли 2021Минпромторг России одобрил Программу повышения экологической эффективности АЦБКООО «Архбум» получило новую партию тихвинских платформ для лесаАО «Архангельский ЦБК» получило новый FSC-сертификатВ 2020 г. Архангельский ЦБК инвестировал в экологию 1,1 млрд. руб.Работа АЦБК по предупреждению ЧС вновь признана успешной

По итогам 2020 г. ООО «Архбум» увеличило объем перевозок в собственном подвижном составе на 19,1%

28 янв 2021

В январе – декабре 2020 г. ООО «Архбум» увеличило перевозки грузов в собственном подвижном составе по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 19,1% до 4,2 млн тонн.

В 2020 г. было погружено около 81 тыс. вагонов.

Собственный парк вагонов на начало января 2021 г. составил 2502 единиц. В том числе, 600 – крытых и 1878 лесных платформ.

Справка

ООО «Архбум» ― дочерняя компания АО «Архангельский ЦБК». Единственный акционер - Pulp Mill Holding.

Является крупным региональным оператором на рынке железнодорожных услуг.